ひろしⓇの塩焼きそば

ほんのり香る、広島菜の風味が具材の美味しさを引き立てます。

★日東ベスト&ヒロシ2やきそば
  • ★日東ベスト&ヒロシ2やきそば
  • 【商品画像】ひろし500g

使用食材:

提供会社:三島食品株式会社

材料と分量 (1人前)

日東ベストのカット調理用麺1KG「80g」
豚肉「40g」
キャベツ「20g」
しめじ「20g」
三島のひろし「3g」
サラダ油「適量」

作り方

①豚肉とキャベツは一口大に切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、①、しめじを炒める。
③『カット調理用麺1KG』を加え、ほぐしながら炒める。
④火を止め、『ひろしⓇ』を加えて混ぜる。

使用食材情報

容量・規格

1Kg×6袋

保存温度帯

-18℃以下保存

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・なし

使用食材

ひろしⓇ

容量・規格

500g×10

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし・大豆