ほんのり香る、広島菜の風味が具材の美味しさを引き立てます。

作り方
①豚肉とキャベツは一口大に切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、①、しめじを炒める。
③『カット調理用麺1KG』を加え、ほぐしながら炒める。
④火を止め、『ひろしⓇ』を加えて混ぜる。
使用食材情報
容量・規格
1Kg×6袋
保存温度帯
-18℃以下保存
特定原材料
・小麦特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
500g×10
保存温度帯
常温
ほんのり香る、広島菜の風味が具材の美味しさを引き立てます。
①豚肉とキャベツは一口大に切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、①、しめじを炒める。
③『カット調理用麺1KG』を加え、ほぐしながら炒める。
④火を止め、『ひろしⓇ』を加えて混ぜる。
1Kg×6袋
-18℃以下保存
500g×10
常温
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