ピーマンがモリモリ食べられる!担当一押しメニューです。
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンを加え炒める。
2
ピーマンがしんなりしてきたらおさかなソーを加え軽く炒め合わせる。
3
塩こしょうで味を調え,お皿に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
ピーマンはよく炒めると食べやすくなります。
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋
保存温度帯
冷凍
ピーマンがモリモリ食べられる!担当一押しメニューです。
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンを加え炒める。
2
ピーマンがしんなりしてきたらおさかなソーを加え軽く炒め合わせる。
3
塩こしょうで味を調え,お皿に盛りつける。
ピーマンはよく炒めると食べやすくなります。
500g×20袋
冷凍
レシピ・食材を検索