トマトケチャップを加えてマイルドな辛味に仕上げたチリソースを、揚げ焼きにしたさばにかけました。
作り方
1
さばは一口大に切って、片栗粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、①のさばを揚げ焼きにする。
3
Aをよく混ぜ合わせる。
4
皿に②を盛り付け、③をかける。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
使用食材情報
容量・規格
1,050g×6
保存温度帯
常温
トマトケチャップを加えてマイルドな辛味に仕上げたチリソースを、揚げ焼きにしたさばにかけました。
1
さばは一口大に切って、片栗粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、①のさばを揚げ焼きにする。
3
Aをよく混ぜ合わせる。
4
皿に②を盛り付け、③をかける。
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
1,050g×6
常温
レシピ・食材を検索