淡白なタラをソテーし、南米アルゼンチン生まれのチミチュリソースをかけました。リンゴ酢と合わせてフルーティーな酸味をプラスしています。
作り方
1
タラは塩コショーを振り、小麦粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、①を両面ソテーする。
3
Aを混ぜ合わせ、②にかける。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 272 | タンパク質(ℊ) | 11.5 | 脂質(ℊ) | 21.4 |
炭水化物(ℊ) | 5.7 | 塩分(ℊ) | 1.2 |
使用食材情報
容量・規格
400g×12
保存温度帯
常温