甘辛いタレと爽やかなレモンの風味が食欲をそそります。
作り方
1
若鶏のから揚げを油で揚げる。
2
醤油、砂糖、レモン果汁をフライパンに入れて火をかけ、から揚げを入れて煮絡める。
ワンポイントアドバイス
お好みでレモン果汁の量は調整してください。
使用食材情報
容量・規格
1㎏(40個保障)×5袋/ケース
保存温度帯
-18℃以下保存
甘辛いタレと爽やかなレモンの風味が食欲をそそります。
1
若鶏のから揚げを油で揚げる。
2
醤油、砂糖、レモン果汁をフライパンに入れて火をかけ、から揚げを入れて煮絡める。
お好みでレモン果汁の量は調整してください。
1㎏(40個保障)×5袋/ケース
-18℃以下保存
レシピ・食材を検索