野沢菜漬を使って簡単に作れる和風パスタ♪
作り方
1
野沢菜漬は軽く絞って1㎝くらいの長さにカットする。
2
油でちりめんじゃこと野沢菜漬を炒める。
3
茹でたパスタを加え、パスタのゆで汁と混ぜ合わせる。
4
しょうゆで味付けして、最後に刻み海苔を乗せて完成。
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋/ケース
保存温度帯
常温
野沢菜漬を使って簡単に作れる和風パスタ♪
1
野沢菜漬は軽く絞って1㎝くらいの長さにカットする。
2
油でちりめんじゃこと野沢菜漬を炒める。
3
茹でたパスタを加え、パスタのゆで汁と混ぜ合わせる。
4
しょうゆで味付けして、最後に刻み海苔を乗せて完成。
500g×20袋/ケース
常温
レシピ・食材を検索