コチジャンを使用した甘辛いタレを唐揚げにかけました。
作り方
1
鶏もも肉をAに漬け込み、片栗粉をまぶして油で揚げる。
2
鍋にBを入れて混ぜながら煮立たせ、砂糖を溶かしてタレを作る。
3
皿に①を盛り、②のタレをかける。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー (kcal) | 403 | タンパク質(ℊ) | 18.1 | 脂質(g) | 24.7 |
炭水化物(g) | 22.8 | 食塩相当量(ℊ) | 1.1 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×15
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・大豆容量・規格
500g×15
保存温度帯
常温