くっつかないパスタ

時間がたってもパスタがくっつかなくなりま!!

くっつかないで

使用食材:

提供会社:伊那食品工業株式会社

材料と分量 (3人前)

パスタ「300g」
くっつかないで「3g」
パスタソース「適量」
具材「適量」

作り方

(1)
パスタを茹でます。
(2)
パスタソースに「くっつかないで」を分散させます。
(3)
ソースをパスタに加え和えます。
(4)
皿に盛り付けます。

ワンポイントアドバイス

パスタに対して1%の「くっつかないで」を添加するだけです。

レシピ概要説明

「くっつかないで」は、味を変えずに、時間がたってくっつかないようにするための製品です。

使用食材情報

容量・規格

500g

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし

再開催!アンケートに答えて抽選プレゼント企画実施中!