時間がたってもパスタがくっつかなくなりま!!
作り方
(1)
パスタを茹でます。
(2)
パスタソースに「くっつかないで」を分散させます。
(3)
ソースをパスタに加え和えます。
(4)
皿に盛り付けます。
ワンポイントアドバイス
パスタに対して1%の「くっつかないで」を添加するだけです。
レシピ概要説明
「くっつかないで」は、味を変えずに、時間がたってくっつかないようにするための製品です。
使用食材情報
容量・規格
500g
保存温度帯
常温
時間がたってもパスタがくっつかなくなりま!!
(1)
パスタを茹でます。
(2)
パスタソースに「くっつかないで」を分散させます。
(3)
ソースをパスタに加え和えます。
(4)
皿に盛り付けます。
パスタに対して1%の「くっつかないで」を添加するだけです。
「くっつかないで」は、味を変えずに、時間がたってくっつかないようにするための製品です。
500g
常温
レシピ・食材を検索