魚介のガスパチョ(スペイン)

簡単で本格的!トマトの旨みたっぷりの魚介のガスパチョ

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使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

むきえび 「100g」
いか 「100g」
トマト 「50g」
きゅうり 「50g」
オリーブオイル 「25g」
どびこ 「5g」
セルフィーユ 「適量」

(A)
デルモンテパッサータ・ハイブリックス 「1000g」
ブイヨン 「250g」
おろしにんにく 「25g」
たまねぎ 「50g」
塩 「適量」
黒こしょう 「適量」

作り方

① きゅうり、トマトは5mm幅の角切りにする。えび、いかは2分程下ゆでし、
  5mm幅にカットする。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし水気をよく切る。
 (A)は冷蔵庫で冷やしておく。

② 器に(A)を注ぎ、きゅうり、トマト、えび、いかを盛り、とびこをちらし、
  オリーブオイルをかけ、セルフィーユを飾る。

お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)78 kcal たんぱく質(g)5.2 g 脂質(g)2.7 g
炭水化物(g)9.4 g 食塩相当量(g) 0.7 g

使用食材情報

容量・規格

5kg BIB

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし

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