衣に三島の『かおり®』を混ぜ込んだ和風カツレツです。青しその風味がふわっと香り、食欲をそそる一品です。
作り方
①豚肉は筋切りをして、6㎜の厚さに伸ばし、塩、こしょうをする。
②パン粉、パルメザンチーズ、『かおりⓇ』 を混ぜる。
③①に薄力粉、溶き卵、②の順に衣をつけて油で揚げる。
④皿に盛り付け、付け合わせを添える。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 326 |
たんぱく質(g) | 17.9 |
脂質(g) | 21.6 |
炭水化物(g) | 12.6 |
食塩相当量(g) | 1.1 |
使用食材情報
容量・規格
200g×20
保存温度帯
常温