スチコンで本格トマト煮込みを簡単に!
作り方
① 鶏肉は1切れ25gに切り、塩こしょうで下味をし、小麦粉をまぶす。
玉ねぎは1~1.5cm幅のくし切りにする。パプリカは2~3cmの乱切りにする。
リンギは半分の長さのくし切りにする。(A)は合わせておく。
② 1/2ホテルパンに鶏肉を並べ、野菜をちらし、(A)をかけてひと混ぜする。
③ (2)に蓋またはアルミホイルをかぶせ、スチームコンベクション170℃100%で30分加熱する。
(肉の芯温75℃を目安にしてください。)
※1/2ホテルパン使用
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 326 kcal | たんぱく質(g) | 23.8 g | 脂質(g) | 18.0 g |
炭水化物(g) | 20.5 g | 食塩相当量(g) | 2.2 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温