香味野菜とトマトのコクがたっぷりのトマトパスタ!
作り方
① ベーコン(スライス)は1cm幅に切る。玉ねぎは5mm幅の薄切りにする。
② スパゲッティは1%の塩(分量外)を加えたたっぷりの湯でゆで、ざるに上げて水気をきる。
③ フライパンにオイルを入れて熱し、ベーコンと玉ねぎを加えてよく炒める。
火が通ったら、(A)を加えて1分ほど煮る。
④ (3)に(2)を加えて全体に絡め、器に盛りつける。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 599 kcal | たんぱく質(g) | 16.9 g | 脂質(g) | 26.3 g |
炭水化物(g) | 79.4 g | 食塩相当量(g) | 3.0 g |
使用食材情報
容量・規格
3kgフィルムパック
保存温度帯
常温