真っ赤なトマトの食べるドレッシング
作り方
① 鶏むね肉はたっぷりの湯に入れ中火で30分程茹でて粗熱をとり
食べやすい細さにほぐしておく。(A)はよく混ぜ冷やしておく。
② 器にレタス、赤玉ねぎ、パプリカ、①を盛り(A)をかける。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 200 kcal | たんぱく質(g) | 12.2 g | 脂質(g) | 13.9 g |
炭水化物(g) | 7.8 g | 食塩相当量(g) | 1.3 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温