キャベツにたっぷりのトマト果肉が具材に絡む!
作り方
① ホテルパンにロールキャベツ、(A)を入れ、紙の落とし蓋をし、
スチコン(コンビモード湿度100%、160℃)で20分加熱する。
② 器に(1)のロールキャベツを盛り、イタリアンパセリを添える。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 235 kcal | たんぱく質(g) | 20.3 g | 脂質(g) | 8.6 g |
炭水化物(g) | 18.5 g | 食塩相当量(g) | 1.8 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温