トマトと玉ねぎのうま味たっぷり!
作り方
① 鶏もも肉は塩、こしょうをする。(A)は混ぜ合わせておく。
※使用するドレッシングに合わせて適宜パッサータとドレッシングの比率を
調整してください。
② フライパンにサラダ油を熱し、皮目からきつね色になるまでよく焼き、
裏返して両面焼く。
③ ②を食べやすい大きさに切り、皿に盛り、(A)をかけ、クレソンを添える。
*栄養計算値に「オニオンドレッシング」は含まれません。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温