バナナチョコブラウニー

完熟バナナソースでブラウニーがスペシャルデザートプレートに!

recipe_00050737

使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

チョコレートブラウニー(市販品) 「100g」
デルモンテおろしバナナ 「50g」
ミックスベリー(冷凍) 「50g」
ミント 「適量」

作り方

① ブラウニーをハート型に型抜きをする。

② 型抜きをしたブラウニーを皿にのせ、ミックスベリー(冷凍)を全体にちらし、
  おろしバナナを添えてミントを飾る。

*栄養計算値にチョコレートブラウニーは含まれません。




お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)7 kcal たんぱく質(g)0.1 g 脂質(g)0.0 g
炭水化物(g)1.8 g 食塩相当量(g) 0.0 g

使用食材情報

容量・規格

500g(スタンディングパ ウチ)×12

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・バナナ

再開催!アンケートに答えて抽選プレゼント企画実施中!