キウイの酸味で味にアクセント!ミニミニクリスマスパフェ
作り方
①器にコーンフレーク、3/4量の杏仁豆腐、おろしりんごキウイブレンドの順にのせ、
残りの杏仁豆腐を中央にのせて盛り、器の縁側におろしりんごキウイブレンドが
見えるようにする。
②ミックスベリー(冷凍)を中央にのせ、セルフィーユを飾る。
③ ②を器に流し入れて、冷蔵庫に30分以上入れて冷やし固める。
*1人分35g
お知らせ
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栄養成分表
エネルギー(kcal) | 34 kcal | たんぱく質(g) | 0.7 g | 脂質(g) | 0.4 g |
炭水化物(g) | 6.9 g | 食塩相当量(g) | 0.1 g |
使用食材情報
容量・規格
300g(スタンディングパ ウチ)×20
保存温度帯
常温