ふわふわ食感!ほのかに香るピーチの香りでまろやかなマシュマロムース
作り方
①牛乳とおろし白桃を混ぜ合わせ、電子レンジ(1600W)で1分加熱する。
② ①にマシュマロを加えて予熱で溶かし、液状になるまで混ぜる。
※予熱で溶け切らない場合は、電子レンジで10秒ほど再加熱する。
③ ②を器に流し入れて、冷蔵庫に30分以上入れて冷やし固める。
*栄養計算値はストロベリー味ではない通常のミルクチョコレートとした場合の値です。
*1人約50g
お知らせ
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栄養成分表
エネルギー(kcal) | 83 kcal | たんぱく質(g) | 1.4 g | 脂質(g) | 2.5 g |
炭水化物(g) | 14.3 g | 食塩相当量(g) | 0.0 g |
使用食材情報
容量・規格
500g(スタンディングパ ウチ)×12
保存温度帯
常温