甜面醤で旨みとコクをつけました。程よい甘さで子供が食べやすい味付けです。
作り方
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、Aに約15分漬け込む。
2
20㎜ホテルパンにクッキングシートを敷き、サラダ油を塗り①を並べて、スチームコンベクションで加熱する。
(コンビ190℃12分 水蒸気量100%)
※スチームコンベクションは予熱してから使用してください。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 270 | たんぱく質(g) | 11.4 | 脂質(g) | 14.5 |
炭水化物(g) | 6.1 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
使用食材情報
容量・規格
500g×15
保存温度帯
常温