菜の花ごはん

菜の花をイメージした、華やかなごはんです。

修正

使用食材:

提供会社:三島食品株式会社

材料と分量 (1人前)

白飯「150g」
炒り卵「10g」
三島の菜めし(グルタミン酸ソーダ無添加)「2.5g」

作り方

1
白飯に炒り卵、『菜めし(グルタミン酸ソーダ無添加』を混ぜる。

2
器に盛り付ける。

栄養成分表

エネルギー(kcal)287たんぱく質(g)6.0脂質(g) 1.7
炭水化物(g)58.9食塩相当量(g)1.1

使用食材情報

容量・規格

250g×10

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし

再開催!アンケートに答えて抽選プレゼント企画実施中!