野菜もとれる!肉の定番おかず
作り方
①豚バラ肉は5cm長さに切る。木綿豆腐は5cm四方の角切りにする。
②鍋に(A)と①の豚バラ肉、木綿豆腐、野菜を入れ、中火にし、4~5分煮込む。
③器に②を盛る。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 278 | たんぱく質(g) | 13.5 | 脂質(g) | 18.1 |
炭水化物(g) | 16.5 | カルシウム(mg) | 86.3 | 食塩相当量(g) | 2.9 |
使用食材情報
容量・規格
1.8L(ハンディペット)×6
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
10L バックインボックス(BIB)
保存温度帯
常温