爽やかなしその風味が大根おろしによく合います。 食事の小鉢として、お酒のお供としておすすめの一品です。
作り方
①大根おろしに『ゆかり®』と酢を混ぜ、きれいな色になったら器に盛り付ける。
②なめことなめ茸を盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 27 |
たんぱく質(g) | 0.9 |
脂質(g) | 0.2 |
炭水化物(g) | 5.8 |
食塩相当量(g) | 1.2 |
使用食材情報
容量・規格
200g×20
保存温度帯
常温
爽やかなしその風味が大根おろしによく合います。 食事の小鉢として、お酒のお供としておすすめの一品です。
①大根おろしに『ゆかり®』と酢を混ぜ、きれいな色になったら器に盛り付ける。
②なめことなめ茸を盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 27 |
たんぱく質(g) | 0.9 |
脂質(g) | 0.2 |
炭水化物(g) | 5.8 |
食塩相当量(g) | 1.2 |
200g×20
常温
レシピ・食材を検索