簡単にできる、秋におすすめのごま和えです。 カットした里芋を使うことで『ごまあえの素』がよく馴染みます。
作り方
①里芋とさやいんげんはゆでて、『ごまあえの素』で和える。
②器に盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 70 |
たんぱく質(g) | 2.3 |
脂質(g) | 1.5 |
炭水化物(g) | 12.6 |
食塩相当量(g) | 0.6 |
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋
保存温度帯
常温
簡単にできる、秋におすすめのごま和えです。 カットした里芋を使うことで『ごまあえの素』がよく馴染みます。
①里芋とさやいんげんはゆでて、『ごまあえの素』で和える。
②器に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 70 |
たんぱく質(g) | 2.3 |
脂質(g) | 1.5 |
炭水化物(g) | 12.6 |
食塩相当量(g) | 0.6 |
500g×20袋
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