大豆ミートを使用したハムカツをピンチョス風に仕立てました。
作り方
①「イートベジ 大豆ミートの厚切りハムカツ100」は、170-180℃の油で6分30秒程度揚げる。
②①を4等分にカットし、うち2切れにブロッコリー、クリームチーズ、ブルーベリーをそれぞれのせる。
③②を串に刺して器に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
ハムカツは少し冷ましてからの調理がおすすめです。
レシピ概要説明
大豆ミートを使用したハムカツをピンチョス風に仕立てました。
お知らせ
商品原体
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 160 | たんぱく質(g) | 5.9 | 脂質(g) | 10.4 |
炭水化物(g) | 10.3 | 食物繊維(g) | 0.9 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
使用食材情報
容量・規格
1000g (10個入)
保存温度帯
冷凍