大豆ミートのハムカツピンチョス

大豆ミートを使用したハムカツをピンチョス風に仕立てました。

IMG_6449

使用食材:

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

材料と分量 (1人前)

イートベジ 大豆ミートの厚切りハムカツ100「50g」
ブロッコリー「10g」
クリームチーズ「5g」
ブルーベリー「2g」

作り方

①「イートベジ 大豆ミートの厚切りハムカツ100」は、170-180℃の油で6分30秒程度揚げる。
②①を4等分にカットし、うち2切れにブロッコリー、クリームチーズ、ブルーベリーをそれぞれのせる。
③②を串に刺して器に盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

ハムカツは少し冷ましてからの調理がおすすめです。

レシピ概要説明

大豆ミートを使用したハムカツをピンチョス風に仕立てました。

お知らせ

 商品原体

栄養成分表

エネルギー(kcal)160たんぱく質(g)5.9脂質(g)10.4
炭水化物(g)10.3食物繊維(g)0.9食塩相当量(g)0.8

使用食材情報

容量・規格

1000g (10個入)

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・大豆

再開催!アンケートに答えて抽選プレゼント企画実施中!