白身魚のカツを使用したおにぎらずです。
作り方
①「海の幸 ふっくら白身魚カツ50」は、170℃の~180℃の油で5分程度揚げる。
②ごはん、おかか、醤油、①を海苔とラップで包む。
③ラップごと②を半分に切り、器に盛り付け、お好みで青のりを散らす。
ワンポイントアドバイス
お好みで醤油の量を加減してください。
レシピ概要説明
白身魚のカツを使用したおにぎらずです。
お知らせ
商品原体
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 393 | たんぱく質(g) | 10.5 | 脂質(g) | 17.0 |
炭水化物(g) | 48.1 | 食物繊維(g) | 2.9 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
使用食材情報
容量・規格
500g (10個入)
保存温度帯
冷凍