食感の良い食材を合わせた、ねばねばしゃきしゃき食感の良いメニューです。
作り方
①オクラは小口切りにする。長芋は1cm角に切る。
②クコの実は水につけて、ふっくらとなるまで戻す。
③ボウルに全ての材料を入れ、『ごまあえの素』を加えて和える。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 141 |
たんぱく質(g) | 4.4 |
脂質(g) | 3.5 |
炭水化物(g) | 9.4 |
食塩相当量(g) | 0.5 |
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋
保存温度帯
常温
食感の良い食材を合わせた、ねばねばしゃきしゃき食感の良いメニューです。
①オクラは小口切りにする。長芋は1cm角に切る。
②クコの実は水につけて、ふっくらとなるまで戻す。
③ボウルに全ての材料を入れ、『ごまあえの素』を加えて和える。
エネルギー(kcal) | 141 |
たんぱく質(g) | 4.4 |
脂質(g) | 3.5 |
炭水化物(g) | 9.4 |
食塩相当量(g) | 0.5 |
500g×20袋
常温
レシピ・食材を検索