三島の『スライス人参(ハート)をのせた可愛らしいちらしずしです。母の日にお勧めです。
![_MG_92881M](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2021/01/MG_92881M.jpg)
作り方
①白飯に『ちらしずし』を混ぜて、皿に盛り付ける。
②絹さやはゆでて斜めに切る。『スライス人参(ハート)』はさっとゆでる。
③①に錦糸卵、②、桜でんぶを飾る。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 351 |
たんぱく質(g) | 6.9 |
脂質(g) | 3.3 |
炭水化物(g) | 71.2 |
食塩相当量(g | 1.8 |
三島の『スライス人参(ハート)をのせた可愛らしいちらしずしです。母の日にお勧めです。
①白飯に『ちらしずし』を混ぜて、皿に盛り付ける。
②絹さやはゆでて斜めに切る。『スライス人参(ハート)』はさっとゆでる。
③①に錦糸卵、②、桜でんぶを飾る。
エネルギー(kcal) | 351 |
たんぱく質(g) | 6.9 |
脂質(g) | 3.3 |
炭水化物(g) | 71.2 |
食塩相当量(g | 1.8 |
レシピ・食材を検索