旨みたっぷりアジアンヌードルです。
使用食材:
提供会社:株式会社ニッスイ
材料と分量 (1人前)
シーグレイス(ほたて風味)「50g」
鶏ガラスープ「400ml」
ナンプラー「大さじ1」
塩「少々」
フォー(乾)「70g」
もやし「30g」
香菜「適宜」
赤パプリカ「適宜」
レモン「適宜」
作り方
1
鍋にシーグレイス(ほたて風味)、鶏ガラスープ、ナンプラーを入れ温め、
塩で味を調えスープを作る。
2
もやしの根を取りゆで、フォーもゆでる。
3
器に②を入れて①を注ぎ、香菜、千切りにした赤パプリカをのせ、レモンを添える。
使用食材情報
容量・規格
670g(固定量500g)×10袋
保存温度帯
常温
特定原材料
・卵特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
670g(固定量500g)×10袋
保存温度帯
常温