コチジャンが効いた甘辛いタレが淡泊な白身魚によく合います。
作り方
1
たらに塩を振り、しばらく置いて水気をふき取る。
2
Aを混ぜ合わせる。
3
グリルで①を両面薄く焦げ目がつくまで焼き、表面に②を数回に分けて塗りながらしっかり焼き上げる。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 105 | たんぱく質(g) | 16.4 | 脂質(g) | 2.8 |
炭水化物(g) | 2.9 | 食塩相当量(g) | 1.3 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×15
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・大豆容量・規格
1kg×15
保存温度帯
冷蔵