時間がたっても染み込まない、たれないはちみつ寒天!
作り方
1
バターロールに切れ込みを入れます。
2
マヨネーズとツナを混ぜ合わせ塩コショウをふります。
3
1に蜂蜜寒天を塗り2を挟み込みます。
ワンポイントアドバイス
蜂蜜寒天がパンへの染み込みを防ぐので挟み込む素材はアレンジが自由にできます!
お知らせ
使用食材情報
容量・規格
540g(15g×36個)
保存温度帯
常温
時間がたっても染み込まない、たれないはちみつ寒天!
1
バターロールに切れ込みを入れます。
2
マヨネーズとツナを混ぜ合わせ塩コショウをふります。
3
1に蜂蜜寒天を塗り2を挟み込みます。
蜂蜜寒天がパンへの染み込みを防ぐので挟み込む素材はアレンジが自由にできます!
540g(15g×36個)
常温
レシピ・食材を検索