60%減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ハンバーグ・冷凍比)したハンバーグを使用したチーズハンバーグです! 減塩でも美味しくお召し上がりいただけます☆
作り方
1
「国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC60(鉄・Ca)」にチーズをのせ、200℃のオーブンで11分程度焼く。
2
1にケチャップとパセリをかける。
お知らせ
原体・パッケージ
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 126 | たんぱく質(g) | 8.1 | 脂質(g) | 6.8 |
炭水化物(g) | 8.0 | カルシウム(mg) | 189 | 鉄分 (mg) | 7.9 |
レチノール活性当量(μg) | 28 | ビタミンB1(mg) | 0.08 | ビタミンB2(mg) | 0.08 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 1.1 | 食塩相当量(g) | 0.6 |
使用食材情報
容量・規格
1200g(20個入)×5
保存温度帯
冷凍