60%減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ハンバーグ・冷凍比)したハンバーグを使用したチーズハンバーグです! 減塩でも美味しくお召し上がりいただけます☆
作り方
1
「国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC60(鉄・Ca)」にチーズをのせ、200℃のオーブンで11分程度焼く。
2
1にケチャップとパセリをかける。
お知らせ
原体・パッケージ
使用食材情報
容量・規格
1200g(20個入)×5
保存温度帯
冷凍
60%減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ハンバーグ・冷凍比)したハンバーグを使用したチーズハンバーグです! 減塩でも美味しくお召し上がりいただけます☆
1
「国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC60(鉄・Ca)」にチーズをのせ、200℃のオーブンで11分程度焼く。
2
1にケチャップとパセリをかける。
原体・パッケージ
1200g(20個入)×5
冷凍
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