冷凍野菜(ダイスカット)を使用し、三島の『えびみそ』で味付けしたチャウダーです。カルシウムたっぷり。
作り方
①鍋にサラダ油を熱し、冷凍野菜をざっと炒める。
②牛乳でのばしたホワイトソース、『えびみそ』を入れ、煮る。
③器に盛り付け、黒こしょうをふる。
使用食材情報
容量・規格
570g×12本
保存温度帯
常温
冷凍野菜(ダイスカット)を使用し、三島の『えびみそ』で味付けしたチャウダーです。カルシウムたっぷり。
①鍋にサラダ油を熱し、冷凍野菜をざっと炒める。
②牛乳でのばしたホワイトソース、『えびみそ』を入れ、煮る。
③器に盛り付け、黒こしょうをふる。
570g×12本
常温
レシピ・食材を検索