豆腐をあわせたふわふわ食感のナゲットです。
作り方
1
ボウルに全ての材料を入れ、粘り気がでるまでしっかりと混ぜ合わせる。
2
170~180℃の揚げ油に(1)を一口大の大きさにおとし、中にしっかりと火が通るまで色よく揚げる。
ワンポイントアドバイス
木綿豆腐は水気を拭く程度で、水切りをせずに使用します。
使用食材情報
容量・規格
1kg/10袋 10g/40袋×10袋
保存温度帯
常温
豆腐をあわせたふわふわ食感のナゲットです。
1
ボウルに全ての材料を入れ、粘り気がでるまでしっかりと混ぜ合わせる。
2
170~180℃の揚げ油に(1)を一口大の大きさにおとし、中にしっかりと火が通るまで色よく揚げる。
木綿豆腐は水気を拭く程度で、水切りをせずに使用します。
1kg/10袋 10g/40袋×10袋
常温
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