赤・黄・緑の彩りがきれいなアレルギー対応できるサラダです。
作り方
1
かぼちゃは1.5cm角に切り、玉ねぎは5mm角に切る。これらをゆでておく。
2
グリーンピースはゆでておく。
3
ボウルに1・2・レッドキドニーを入れて、笑顔でランチ ドレッシング サウザンアイランドで和える。
レシピ概要説明
かぼちゃとお豆の甘みがやさしいサラダです。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 108 | たんぱく質(g) | 2.0 | 脂質(g) | 4.4 |
炭水化物(g) | 15.2 | カルシウム(mg) | 15 | 鉄分 (mg) | 0.5 |
ビタミン B1(mg) | 0.06 | ビタミンB2(mg) | 0.05 | ビタミンC(mg) | 16 |
食物繊維(g) | 3.5 | 食塩相当量(g) | 0.3 |
使用食材情報
容量・規格
1L×6
保存温度帯
常温