手軽に本格的なタンドリーチキンが作れます。
作り方
1
Aを混ぜ合わせ、鶏肉に絡める。
2
1の鶏肉を天板に並べ予熱したオーブンで焼く。(200℃約12分)
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 141 | たんぱく質(g) | 10.9 | 脂質(g) | 9.3 |
炭水化物(g) | 3.3 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
使用食材情報
容量・規格
470g×12
保存温度帯
常温
手軽に本格的なタンドリーチキンが作れます。
1
Aを混ぜ合わせ、鶏肉に絡める。
2
1の鶏肉を天板に並べ予熱したオーブンで焼く。(200℃約12分)
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
エネルギー(kcal) | 141 | たんぱく質(g) | 10.9 | 脂質(g) | 9.3 |
炭水化物(g) | 3.3 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
470g×12
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