魚は凍ったまま調理 白身魚、青魚に合う味付け
作り方
1
スチームコンベクションを予熱済みにします。
2
スチコンホテルパンにをすべての材料を入れます。
魚は凍ったまま一緒に入れてください。
蓋をしてください。
3
スチームモードで商品に記載してある所定の温度時間を目安に加熱します。
例 130℃20分
ワンポイントアドバイス
*大量調理の場合は庫内温度が下がる可能性がございますので、温度設定をプラス20℃から40℃、加熱時間を長めに調整してください。
レシピ概要説明
レシピーに合う魚種
白身魚:まだら、助宗だら、白糸だら、赤魚、切身がれい、浅羽がれい、からすがれい、アブラガレイ、ホキ、いずみ鯛、紋付だら、アイナメ
青魚:さば、さんま、たちうお、アジ、さわら、ぶり、シルバー、しいら等
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 265 | たんぱく質(g) | 12.2 | 脂質(g) | 16.6 |
炭水化物(g) | 11.8 | ナトリウム(mg) | 970 | 食塩相当量(g) | 2.5 |