沢庵、じゃこ、しその鉄板の組み合わせ
作り方
1
ごはんに国産無着色刻沢庵、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜる。
2
細切りににした大葉を散らす。
レシピ概要説明
沢庵の甘みと食感に、じゃこの旨みと塩みが、
箸をすすませる。おいしい取り合わせ。
まったく同じ材料で、スパゲティに絡めても
おいしく召し上がれます。
使用食材情報
容量・規格
1kg 15入
保存温度帯
常温
沢庵、じゃこ、しその鉄板の組み合わせ
1
ごはんに国産無着色刻沢庵、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜる。
2
細切りににした大葉を散らす。
沢庵の甘みと食感に、じゃこの旨みと塩みが、
箸をすすませる。おいしい取り合わせ。
まったく同じ材料で、スパゲティに絡めても
おいしく召し上がれます。
1kg 15入
常温
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