クセの無いタラのフリッターに、お子様が大好きなタルタルソースをかけました!
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、その後水気をとる。
2
ゆで卵をつぶし、みじん切りにした玉ねぎを加える。
3
2と★を混ぜ合わせる(タルタルソース完成)
4
揚げた白身魚フリッターをお皿に盛りつけ、タルタルソースを添えて完成。
使用食材情報
容量・規格
約20g×50個×5袋/2ケース
保存温度帯
-18℃以下保存
クセの無いタラのフリッターに、お子様が大好きなタルタルソースをかけました!
1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、その後水気をとる。
2
ゆで卵をつぶし、みじん切りにした玉ねぎを加える。
3
2と★を混ぜ合わせる(タルタルソース完成)
4
揚げた白身魚フリッターをお皿に盛りつけ、タルタルソースを添えて完成。
約20g×50個×5袋/2ケース
-18℃以下保存
レシピ・食材を検索