子供に大人気の豆腐バーグトマトチーズ焼きです。
使用食材:
提供会社:不二製油(株)
材料と分量 (「1」人前人前)
1:やわらか豆腐バーグ 「1個(60g)」
2:トマト 「30g」
3:ピザ用スライスチーズ 「10g」
4:パセリみじん切り 「少々」
<付け合せ>
5:茹で卵 「1/2個」
6:ブロッコリー 「20g」
7:赤・黄パプリカ 「10g」
8:揚げなす 「15g」
9:塩 「少々」
作り方
①
やわらか豆腐バーグにスライスしたトマトとピザ用スライスチーズをのせ、
200℃のオーブンで約12分、色が付くまで焼く。
②
焼き上がりにパセリのみじん切りを振り、付け合せに塩を少々振り盛り付ける。
レシピ概要説明
やわらか豆腐バーグにトマトのスライスとチーズをのせてオーブンでこんがり焼きました。
子供に大人気の豆腐バーグトマトチーズ焼きです。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 233 | たんぱく質(g) | 14.1 | 脂質(g) | 13.0 |
炭水化物(g) | 12.3 | カルシウム(mg) | 110 | 鉄分 (mg) | 1.5 |
レチノール当量(μg) | 110 | ビタミン B1(mg) | 0.13 | ビタミンB2(mg) | 0.26 |
ビタミンC(mg) | 50 | 食物繊維(g) | 2.6 | 食塩相当量(g) | 1.1 |
使用食材情報
容量・規格
60g/個 25個/袋×4袋/cs
保存温度帯
冷凍