提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
お肉の代わりに大豆たんぱくからつくった”大豆ミート”ベースの生地で仕上げたハムカツです。ボリュームのある厚みとサクサクとした軽い食感の衣が特長です。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
【調理方法】揚げる:170℃~180℃ 6分30秒程度
容量・規格
1000g (10個入)
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 168 | たんぱく質(g) | 10.2 | 脂質(g) | 5.4 |
炭水化物(g) | 19.0 | カルシウム(mg) | 14 | 鉄分 (mg) | 1.1 |
レチノール当量(μg) | 0 | ビタミン B1(mg) | 0.03 | ビタミンB2(mg) | 0.04 |
ビタミンC(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 0.9 | 食塩相当量(g) | 1.5 |
特定原材料
・小麦特定原材料に準ずるもの
・大豆お知らせ
原体画像