提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
国産の主原料(鶏肉・豚肉・タマネギ)を使用した具材を、北海道産の小麦を使用した皮で包んだ焼売です。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
50%以上減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)しゅうまい・冷凍比)。
※本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分、ごまを含む製品を製造致しております。
【調理方法】
蒸す:10分程度
揚げる:160℃ 5分30秒程度
※この他に、「安心素材肉焼売SC30(鉄・Ca)」「20個真空パック 安心素材肉焼売SC30(鉄・Ca)」もございます。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
容量・規格
18g×25×10×2合
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 192 | たんぱく質(g) | 9.3 | 脂質(g) | 8.7 |
炭水化物(g) | 19.0 | カルシウム(mg) | 210 | 鉄分 (mg) | 18.8 |
レチノール当量(μg) | 10 | ビタミンB1(mg) | 0.13 | ビタミンB2(mg) | 0.08 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 0.9 | 食塩相当量(g) | 0.61 |
特定原材料
・小麦特定原材料に準ずるもの
・豚肉・鶏肉・大豆お知らせ
原体・パッケージ