提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
国産の主原料(キャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉)を使用した具材を、北海道産の小麦を使用した皮で包んだ餃子です。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
45%以上減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ぎょうざ・冷凍比)。
※本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分、ごまを含む製品を製造致しております。
【調理方法】
揚げる:170~180℃ 3分30秒~4分
焼く:油をひき水を加え3~4分程度、蓋を取り1~2分
※この他に「国産豚肉の餃子SC30(鉄・Ca)」もございます。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
容量・規格
850g(50個入)×5×2合
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 199 | たんぱく質(g) | 5.6 | 脂質(g) | 9.5 |
炭水化物(g) | 22.8 | カルシウム(mg) | 170 | 鉄分 (mg) | 14.0 |
レチノール当量(μg) | 13 | ビタミンB1(mg) | 0.16 | ビタミンB2(mg) | 0.08 |
ビタミンC(mg) | 13 | 食物繊維(g) | 1.2 | 食塩相当量(g) | 0.64 |