提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
九州産豚のロース肉を使用した豚カツです。冷めても柔らかく、ジューシーな食感が特長です。
【調理方法】揚げる:180℃ 4分程度、揚げた後、5分程度放置してください。
※本品製造工場では、えび、かにを含む製品を製造致しております。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
※この他に、90g、120g もございます。
容量・規格
600g(10個入)×8×2合
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 197 | たんぱく質(g) | 11.0 | 脂質(g) | 6.6 |
炭水化物(g) | 22.7 | カルシウム(mg) | 10 | 鉄分 (mg) | 0.5 |
レチノール活性当量(μg) | 2 | ビタミン B1(mg) | 0.28 | ビタミンB2(mg) | 0.06 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0.9 | 食塩相当量(g) | 0.9 |