栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 145 | たんぱく質(g) | 7.4 | 脂質(g) | 9.0 |
炭水化物(g) | 8.3 | カルシウム(mg) | 39 | 鉄(mg) | 0.6 |
レチノール活性当量(μg) | 72 | ビタミン B1(mg) | 0.03 | ビタミンB2(mg) | 0.06 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 2.1 | 食塩相当量(g) | 5.6 |
特定原材料
・小麦特定原材料に準ずるもの
・鶏肉・大豆お知らせ
使用方法
・炊き込み用(通常の水加減)
米3~3.5kg(2升)分
エネルギー(kcal) | 145 | たんぱく質(g) | 7.4 | 脂質(g) | 9.0 |
炭水化物(g) | 8.3 | カルシウム(mg) | 39 | 鉄(mg) | 0.6 |
レチノール活性当量(μg) | 72 | ビタミン B1(mg) | 0.03 | ビタミンB2(mg) | 0.06 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 2.1 | 食塩相当量(g) | 5.6 |
使用方法
・炊き込み用(通常の水加減)
米3~3.5kg(2升)分
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