提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
ムキエビをすり身でまとめたエビカツです。軽い食感の衣が特長です。付け合せ、メインのおかずにどうぞ。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しています。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
【調理方法】揚げる:170~180℃ 4分程度
※この他に、NEWエビカツレツ40(鉄・Ca) もございます。
容量・規格
600g(10個入)×10×2合
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 156 | たんぱく質(g) | 11.3 | 脂質(g) | 3.0 |
炭水化物(g) | 20.9 | カルシウム(mg) | 135 | 鉄分 (mg) | 1.9 |
レチノール当量(μg) | 3 | ビタミン B1(mg) | 0.03 | ビタミンB2(mg) | 0.04 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0.7 | 食塩相当量(g) | 0.9 |