提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
ソフトな食感が特長のエビボールです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。スープの具材はもちろん、様々なメニューにアレンジ可能です。(1袋100個入り 最低保証個数)
【調理方法】揚げる:170℃ 4分程度 煮る:10分程度
※原材料には、魚肉すり身(魚介類)が含まれております。
※本品製造工場では、かに、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
容量・規格
1000g×8
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 136 | たんぱく質(g) | 7.6 | 脂質(g) | 5.6 |
炭水化物(g) | 13.8 | カルシウム(mg) | 160 | 鉄分 (mg) | 1.7 |
レチノール活性当量(μg) | 3 | ビタミン B1(mg) | 0.02 | ビタミンB2(mg) | 0.04 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 1.3 |