提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
商品説明
国産の鶏肉と豆腐(国産大豆)を使用し、ふんわりとした食感に仕上げたハンバーグです。アレルゲン・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
※本品製造工場では、小麦・卵・乳成分を含む製品を製造しております。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
【調理方法】焼く:オーブン200℃ 12分程度 蒸す:9分程度 煮る:お好みの調味液で煮込む
※この他に、国産豆腐のハンバーグ80/50/40(鉄・Ca) もございます。
容量・規格
60g×25×4×2合
保存温度帯
冷凍
賞味期限
12ヶ月
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 150 | たんぱく質(g) | 9.2 | 脂質(g) | 7.6 |
炭水化物(g) | 10.9 | カルシウム(mg) | 144 | 鉄分 (mg) | 11.0 |
レチノール当量(μg) | 5 | ビタミン B1(mg) | 0.08 | ビタミンB2(mg) | 0.06 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 2.4 | 食塩相当量(g) | 1.0 |