本格アジアンデザート
作り方
1
95℃以上の熱湯に、杏仁‐10を入れ、泡立て器で約2分間かき混ぜよく溶かします。
2
40~50℃に温めたマンゴーピューレを加え、よく混ぜます。
3
2を平らな容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
4
固まったらお好みの大きさ・形にカットし、お好みでシロップを注ぎます。
使用食材情報
容量・規格
750g
保存温度帯
常温
本格アジアンデザート
1
95℃以上の熱湯に、杏仁‐10を入れ、泡立て器で約2分間かき混ぜよく溶かします。
2
40~50℃に温めたマンゴーピューレを加え、よく混ぜます。
3
2を平らな容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
4
固まったらお好みの大きさ・形にカットし、お好みでシロップを注ぎます。
750g
常温
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