お子様も大好きなピザ風にアレンジしたチキンです!
作り方
1.
玉ねぎとピーマンはスライスしておく。
2.
フィレオチキンの上にケチャップを伸ばして塗り、スライスした野菜を乗せる。
3.
チーズを乗せ、200℃のオーブンで約15分焼いて完成。
ワンポイントアドバイス
ケチャップの代わりにピザソースを使えばより本格的な味になります!
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 476 | たんぱく質(g) | 44.4 | 脂質(g) | 20.5 |
食物繊維総量(g) | 2.1 | 炭水化物(g) | 34.9 | 灰分(g) | 7.2 |
カルシウム(mg) | 245 | 鉄(mg) | 1.1 | 食塩相当量(g) | 4.3 |
使用食材情報
容量・規格
40g×20個×10袋/ケース・50g×20個×10袋/ケース
保存温度帯
-18℃以下保存