きらきら・わくわくフルーツポンチ
作り方
1 「カップゼリーの素」を「A熱湯」に入れ2分以上よくかき混ぜバットに流し冷やし固めます。
2 「牛乳寒天の素」を「B熱湯」に入れ2分以上よくかき混ぜます。
3 「2」に「牛乳」を入れてよく混ぜバットに流し冷やし固めます。
4 固まった「1」をスプーンなどで1口サイズに崩します。
5 固まった「3」をサイコロ状にカットして「4」と合わせます。
6 お好みのベリー類を「5」に混ぜ合わせて出来上がり。
使用食材情報
容量・規格
600g
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
500g
保存温度帯
常温